nardep : Депутат-самолет Олег Антипов (nardep) wrote,
nardep : Депутат-самолет Олег Антипов
nardep

Categories:

Есть у меня единомышленники...

То есть мы сами, не догадываясь о древнем китайском учении, провозгласили господство "Закона Упадка". Но не все так печально. Выход очень прост — поменять полосы местами. Это и будет наиболее гармоничное соединение Неба и Земли, мужского и женского, и Украина будет развиваться дальше под флагом Счастья.

Но кроме флага, у государства есть и другие символы: гимн, герб и национальная валюта.

Возня с утверждением слов Павла Чубинского была долгой. И в итоге… снова нарушение неписаных законов Вселенной. Помните утвержденный текст? "Ще не вмерла України і слава, і воля"… Складывается впечатление, страна вот-вот услышит их последний вздох… Да и ухмылка судьбы после такого может стать оскалом. А любой психолог ответит, что наше подсознание не воспринимает частицу "не" и просто выбрасывает ее из фразы. Получается, что для миллионов, которые говорят на украинском, первые строки гимна звучат так: "Ще вмерли України i слава, i воля…" Выход? Опять же, создать положительную мыслеформу. Например, "Iще живi…". И то будет лучше.

Ну а второе двустрочие ("Згинуть нашi вороженькi…") приводит к тому, что всегда будет что-то, с чем надо бороться, пусть даже с ветряными мельницами. Да и агрессивный посыл по своей сути разрушает душу и тело, которые еще пригодятся, согласно гимну, чтобы ими отвоевывать свободу.

Тризуб — малый герб Украины, был личной печатью Владимира Великого. Во многих культурах он встречается не только как сакральный символ, но и как оружие самых грозных богов, например, Шивы в индуизме. А у христиан это и символ Троицы, и оружие дьявола. В нашем же сознании, тризуб ассоциируется как раз с оружием, то есть снова с разрушающей силой.

Единица — это точка отсчета, начало начал и основа всего. Какова основа — таково и продолжение. Одногривенная купюра — основа украинской валюты. И что власти догадались разместить на ней? Руины Херсонеса. И снова деструктивное начало, снова символы упадка. Какого можно ожидать после этого роста национальной валюты? К примеру, на долларе размещены печать с солярными символами и знак масонов. Да и приятно-зеленый цвет — это цвет денежной энергии.

Можно не воспринимать серьезно древние учения об энергии. И можно несерьезно относиться к нумерологическим прогнозам. Но как говорят в народе: береженого Бог бережет. Тогда почему бы не подстраховаться? Ведь все равно, будет Украина процветать или увядать, только нам пожинать плоды и своими руками достраивать счастливое будущее.http://dn.kiev.ua/events/ukraine/U4elovekom_23.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments